Pepe rosso arrosto–Feta Dip
Arrostito pepe rosso-Feta Dip è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 153 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai formaggio feta, olio d'oliva, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il broiler in alto e disporre un rack nel mezzo.
Mettere i peperoni su una teglia tagliata a lato verso il basso, condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire bene con sale e pepe nero appena macinato. Cuocere fino a quando annerito e carbonizzato, circa 15 minuti, ruotando la padella se necessario.
Trasferire i peperoni in una ciotola, coprire bene con un involucro di plastica e lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, almeno 20 minuti.
Rimuovere i peperoni dalla ciotola, riservando qualsiasi liquido.Sbucciare i peperoni e metterli in un frullatore.
Aggiungere feta, pepe liquido riservato, e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, e condire con sale e pepe nero appena macinato. Frullare in alto fino a che liscio, circa 1 minuto.
Servire con spicchi di pita tostati o cracker assortiti.