Pepe rosso arrosto e salsa di noci (Muhummara)
Arrostito pepe rosso e noce Dip (Muhummara) è un senza glutine, intero 30, e vegan hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 8 porzioni con 207 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi melassa di melograno, olio d'oliva, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Arrostire i peperoni rossi.
Mettere ogni peperone sopra la fiamma aperta di un bruciatore a gas o griglia, la cottura fino a quando la pelle si annerisce e vesciche. Ruotare i peperoni e annerire tutto intorno, circa 15 minuti. In alternativa, è possibile arrostire i peperoni in forno posizionando i peperoni su una teglia e posizionandoli sotto la griglia, girando frequentemente, fino a quando i peperoni sono anneriti e vesciche dappertutto.
Mettere i peperoni anneriti in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e mettere da parte a vapore.
Stendere le noci su una teglia rivestita di pergamena. Pop in forno fino a doratura chiara e aromatico, 10 a 15 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Sbucciare i peperoni rossi con un coltello da cucina. Scartare le bucce, il gambo e i semi. Gettare i peperoni rossi arrostiti, le noci, l'aglio, la paprica, il cumino, i fiocchi di pepe rosso, il succo di limone, la melassa di melograno e l'olio d'oliva in un robot da cucina con un cucchiaino di sale e correre fino a quando il tuffo è liscio. Gusto per il condimento e regolare di conseguenza. Raffreddare e servire.