Pepe rosso arrosto Dip I
Arrosto di pepe rosso Dip I potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione antipasto. Una porzione contiene 151 calorie, 3g di proteine, e 1g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Se hai vino, aceto distillato, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono 5 minuti di salsa di pepe rosso arrosto, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
In una grande casseruola, mettere i pomodori a dadini con peperoni verdi del Cile, peperoni rossi arrostiti, cipolla, vino rosso, zucchero di canna, peperoni caldi del Cile, concentrato di pomodoro, aceto bianco distillato, aglio, origano e semi di cumino. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e lasciare che la miscela sobbollisca per circa 30 minuti.
Mettere la miscela in un frullatore e frullare alla consistenza desiderata. Raffreddare in frigorifero 4 ore, o fino a freddo, prima di servire.