Pepe Rosa Mahimahi con Salsa tropicale
Pepe rosa Mahimahi con Salsan tropicale è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 371 calorie. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di noci di macadamia, pepe jalapeño, mahimahi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Mahimahi scottato in padella con salsa tropicale, L'ingrediente segreto (pepe rosa): Pepe rosa e Pa, e Mahimahi alla griglia con pesca e pompelmo rosa gusto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 6 ingredienti e 1 cucchiaino di pepe in una ciotola; mettere da parte.
Unire panko, noci, rimanente 1 cucchiaino di pepe in grani e 1/4 cucchiaino di sale in un piatto poco profondo.
Unire il latte e la salsa di soia in un altro piatto poco profondo.
Cospargere il pesce con il restante 1/4 cucchiaino di sale. Immergere un lato di pesce in miscela di latte; draga lato immerso in miscela panko.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce, lato crosta verso il basso, in padella; cuocere 3 minuti. Capovolgere il pesce e cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta o fino al grado di cottura desiderato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
![Pinot Grigio]()
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.