Pepe nero-Melassa melograno Tacchino smaltato

Pepe nero-Melassa melograno Tacchino smaltato
Pepe nero-Melassa melograno Tacchino smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 937 calorie, 107 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brodo di pollo, sale e pepe kosher, rafano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la melassa di melograno si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta gelato al pistacchio di More come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Prosciutto Affumicato con Melassa di Melograno, Pepe Nero e Senape, Tacchino alla griglia con glassa di melograno e pepe nero, e Melassa di melograno Galline corniche smaltate per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la melassa di melograno, rafano, senape, 1/2 cucchiaino di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per consentire ai sapori di fondersi.
1
Rimuovere il collo e le frattaglie, quindi sciacquare l'uccello dentro e fuori con acqua fredda e asciugare. Strofinare l'intera superficie dell'uccello con il burro e condire bene (anche all'interno della cavità) con sale e pepe. Truss il tacchino con spago da cucina e posizionarlo a petto in su su un rack in una grande teglia. Arrosto fino a doratura leggermente dorata, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
2
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e continuare a arrostire ancora 1 ora, imbastendo con il brodo di pollo ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Spennellare l'intero tacchino con 1 tazza di glassa di melograno e continuare a arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 160 gradi F, circa altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Rimuovere il tacchino dal forno e spennellare con la glassa rimanente. Tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Foto di Kana Okada
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute30
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