Pepe nero-Melassa melograno Tacchino smaltato

Pepe nero-Melassa melograno Tacchino smaltato
Pepe nero-Melassa melograno Tacchino smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 937 calorie, 107 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brodo di pollo, sale e pepe kosher, rafano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la melassa di melograno si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta gelato al pistacchio di More come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Prosciutto Affumicato con Melassa di Melograno, Pepe Nero e Senape, Tacchino alla griglia con glassa di melograno e pepe nero, e Melassa di melograno Galline corniche smaltate per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la melassa di melograno, rafano, senape, 1/2 cucchiaino di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per consentire ai sapori di fondersi.
1
Rimuovere il collo e le frattaglie, quindi sciacquare l'uccello dentro e fuori con acqua fredda e asciugare. Strofinare l'intera superficie dell'uccello con il burro e condire bene (anche all'interno della cavità) con sale e pepe. Truss il tacchino con spago da cucina e posizionarlo a petto in su su un rack in una grande teglia. Arrosto fino a doratura leggermente dorata, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e continuare a arrostire ancora 1 ora, imbastendo con il brodo di pollo ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Spennellare l'intero tacchino con 1 tazza di glassa di melograno e continuare a arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 160 gradi F, circa altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Rimuovere il tacchino dal forno e spennellare con la glassa rimanente. Tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Foto di Kana Okada
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute30
Rivista