Pepe nero-Melassa melograno Tacchino smaltato

Pepe nero-Melassa melograno Tacchino smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 937 calorie, 107 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brodo di pollo, sale e pepe kosher, rafano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la melassa di melograno si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta gelato al pistacchio di More come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Prosciutto Affumicato con Melassa di Melograno, Pepe Nero e Senape, Tacchino alla griglia con glassa di melograno e pepe nero, e Melassa di melograno Galline corniche smaltate per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la melassa di melograno, rafano, senape, 1/2 cucchiaino di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe in una ciotola media.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per consentire ai sapori di fondersi.
Rimuovere il collo e le frattaglie, quindi sciacquare l'uccello dentro e fuori con acqua fredda e asciugare. Strofinare l'intera superficie dell'uccello con il burro e condire bene (anche all'interno della cavità) con sale e pepe. Truss il tacchino con spago da cucina e posizionarlo a petto in su su un rack in una grande teglia. Arrosto fino a doratura leggermente dorata, circa 45 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e continuare a arrostire ancora 1 ora, imbastendo con il brodo di pollo ogni 15 minuti.
Spennellare l'intero tacchino con 1 tazza di glassa di melograno e continuare a arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 160 gradi F, circa altri 15 minuti.
Rimuovere il tacchino dal forno e spennellare con la glassa rimanente. Tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare.