Pepe nero in crosta in piedi costola arrosto au Jus

Pepe nero in crosta in piedi costola arrosto au Jus potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1753 calorie, 68 g di proteine, e 159 g di grasso ogni. Per $10.76 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vino, arrosto di costine, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di costine in piedi in crosta di erbe, Costola in piedi in crosta di coriandolo Arrosto, e Arrosto di costine in piedi in crosta di pepe per ricette simili.
Istruzione
Posto arrosto, lato grasso verso l'alto, in teglia.
Spennellare le estremità esposte di arrosto con olio vegetale.
Cospargere leggermente l'arrosto con sale.
Mescolare 8 cucchiai di burro, 2 cucchiai di pepe incrinato, aglio tritato e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Riserva 2 cucchiai di burro al pepe per salsa.
Spalmare il burro di pepe rimanente su tutta la parte superiore (lato grasso) dell'arrosto. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire separatamente l'arrosto e il burro al pepe riservato; raffreddare.)
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F. Arrosto costola arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 52° per media-rara, circa 2 ore e 45 minuti.
Trasferire l'arrosto sul piatto e coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 30 minuti (la temperatura aumenterà leggermente man mano che l'arrosto si alza).
Filtrare i succhi di pan dalla teglia in tazza di misurazione. Scremare il grasso dalla parte superiore dei succhi di pan; scartare il grasso. Restituire i succhi di pan alla teglia; impostare la padella su 2 bruciatori.
Aggiungere il brodo e il vino alla teglia e far bollire a fuoco alto fino a quando il liquido si riduce a 1 1/4 tazze, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella, circa 6 minuti.
Sbattere nel burro pepe riservato e restanti 4 cucchiai di burro normale. Condire con più sale e pepe, se lo si desidera.
Surround arrosto con cipolle rosse arrostite.
Guarnire con crescione. Tagliare l'arrosto e servire con salsa.