Pepe Jack Patate
Pepper Jack Patate è un contorno che serve 4. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 307 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso. 404 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di patate, panna, pepe jack formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Purè di patate al pepe, Falò (o forno) Pepe Jack e pancetta patate, e Fracassato Avocado, arrosto Peperone & Pepe Jack Quesadillas.
Istruzione
Mettere le patate sbucciate e tagliate in una pentola da 2 litri. Coprire con un pollice di acqua fredda.
Aggiungere un cucchiaio di sale all'acqua. Coprire e portare a ebollizione. (Tieni d'occhio le patate, è facile cuocerle troppo.)
Non appena l'acqua bolle, scoprire e far bollire per 6 minuti, o fino a quando le patate sono abbastanza tenere in modo da poter inserire una forchetta in esse. Le patate dovrebbero essere sul lato leggermente sottouno.
Scolare le patate, coprire con formaggio:
Scolare le patate e metterle immediatamente in una ciotola da portata.
Strati le fette di formaggio su di loro e metti un piatto sopra la ciotola per coprire, in modo che il vapore delle patate sciolga il formaggio.
Lasciare riposare per diversi minuti, quindi piegare delicatamente con un cucchiaio per distribuire il formaggio fuso.
Versare la crema sopra le patate e coprire di nuovo fino a servire.
Se le patate sono sul lato troppo cotto e cadere a pezzi come li gettate nel formaggio, è possibile aggiungere la panna comunque e schiacciarle per piccante, purè di patate formaggio. Se le patate non sono ancora abbastanza cotte e il formaggio non è abbastanza fuso, puoi metterle in un forno a microonde per circa 20 secondi.