Pepe Jack-Bacon Mashers

Pepe Jack-Bacon Mashers
Pepper Jack-Bacon Mashers richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 157 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le patate all'aglio arrostite, la margarina, il formaggio pepper jack e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Pepe Jack-Bacon Mashers, BBQ Pepper Jack Pancetta Hamburger, e Panino con pancetta e uova con pepe Jack.

Istruzione

1
In una casseruola da 3 litri, scaldare il latte, l'acqua e la margarina a ebollizione. Mescolare il contenuto di entrambi i sacchetti di patate (dalla scatola di patate) solo fino a quando inumidito; lasciare riposare 1 minuto. Mescolare con la forchetta fino a che liscio. Mescolare il formaggio e 1/2 tazza di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Spoon patate in piatto da portata; top con prezzemolo e 1 cucchiaio di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista