Pepe e Salsa di merluzzo
Pepe e salsa di merluzzo potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $2.79 per porzione. Questo corso principale ha 245 calorie, 22 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi dash pepper, pepper, pepper e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Tegame Peperoncino Lime Cod, e Pepe Salsa di Avocado per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una piccola teglia con olio.
Mettere il pesce nel piatto; cospargere con sale e pepe.
Versare il succo d'arancia sul pesce. Top con salsa e peperoni.
Coprire e cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri e pesce fiocchi facilmente con una forchetta.