Pepe e sale Ali di pollo

Pepe e sale Ali di pollo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 425 calorie, 34g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di grani di pepe, bastoncini di sedano, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Funziona bene come antipasto. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sale e pepe Ali di pollo, Sale e pepe Ali di pollo, e Sale e pepe Ali di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Schiacciare grossolanamente i grani di pepe bianco e nero in un mortaio o utilizzare una padella dal fondo pesante; mescolare il sale.
Mettere le ali di pollo su una grande teglia e condire con il pepe e il sale. Arrosto sul rack superiore del forno per 1 ora.
Servire con bastoncini di sedano e la crema al limone.
Raccomandazione del vino: Domare i sapori infuocati qui con un Pinot Grigio italiano o uno spumante economico. Prova il brillante e piccante Manlio Collavini Pinot Grigio Canlungo del 1998 o il Nonvintage Mumm Cuve Napa.