Pepe, coriandolo e semi di sesamo-Salmone in crosta

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova con pepe, coriandolo e salmone in crosta di semi di sesamo. Una porzione contiene 299 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il nettare di albicocca, i grani di pepe, il peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salmone in crosta di semi di sesamo su tagliatelle Soba, Hamburger di salmone in crosta di semi di sesamo con salsa allo yogurt, e Nero e arancione: Semi di sesamo nero e salmone in crosta di sale marino con salsa di Wasabi-lime per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un sacchetto di plastica resistente con zip. Sigillare; schiacciare i semi con un martello di carne o un mattarello.
Mettere la miscela di semi in un grande piatto poco profondo. Cappotto 1 lato di ogni filetto con miscela di semi.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i filetti, i lati del seme verso il basso; soffriggere 4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Togliere il pesce dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il nettare di albicocca e gli altri ingredienti per pan, e portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere 1 minuto. Ridurre il calore; riportare il pesce in padella. Imbastire con miscela di nettare. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 minuto.