Pepe arrosto e zuppa di mais
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Pepe arrosto e zuppa di mais potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 194 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 7 minuti. Una miscela di peperone, peperoncini poblano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di mais, pepe e zuppa di pomodoro, Poblano arrostito al fuoco e zuppa di mais, e Zuppa di mais e pepe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare peperoncini poblano e peperone a metà longitudinalmente. Scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola. Appiattire i peperoni con la mano e cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando arrostito.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica con zip e sigillare.
Lasciate riposare 5 minuti. Sbucciare e tritare grossolanamente. Accantonare. -
Tagliare i chicchi dalle spighe di mais per misurare 8 tazze, riservando pannocchie; mettere da parte i chicchi.
Unire le pannocchie riservate e il brodo di pollo in un grande forno olandese e portare a ebollizione. Coprire; ridurre il calore a mediumlow, e fate sobbollire 15 minuti.
Rimuovere e scartare le pannocchie.
Aggiungere 1 1/2 tazze di chicchi di mais al brodo e portare a ebollizione. Coprire; ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti.
Scolare, riservando brodo e chicchi.
Nel frattempo, sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco basso.
Aggiungere cipolla, sedano e aglio; soffriggere a fuoco medio-alto 5 minuti.
Aggiungere brodo riservato e rimanenti 6 1/2 tazze chicchi di mais crudi in padella; portare a ebollizione. Coprire; ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti. Mescolare i peperoni arrostiti; raffreddare leggermente.
Mettere la miscela di mais in lotti in un frullatore o robot da cucina. Processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola.
Filtrare la miscela, in lotti, attraverso un setaccio fine, in una padella. Eliminare i solidi. Mescolare in riservato cotto 1 1/2 tazze gherigli, latte, cumino, sale e pepe. Cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il coriandolo.
Cospargere con peperone rosso, se lo si desidera.