Pepe Arrosto e Melanzane alla Marinara

Pepe Arrosto e Melanzane alla Marinara
Arrostito pepe e melanzane Marinara potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.8 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 831 calorie, 33g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 40 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi rametto di origano, olio d'oliva, rametto di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è impressionante. Provare Melanzane fritte e mozzarella con salsa di marinara arrosto, Pomodoro Arrosto e Peperone Marinara, e Salsiccia italiana e frittata di peperone rosso arrosto condita con salsa alla marinara per ricette simili.

Istruzione

1
Char le bucce di peperoni dolci e piccanti al nero sotto un broiler con porta del forno leggermente socchiusa, per evitare l'accumulo di vapore o posto direttamente sopra la fiamma piano cottura. Coprire i peperoni carbonizzati e raffreddare, sbucciare e seminare. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Tagliare la testa di aglio per esporre i chiodi di garofano, condire in olio extra vergine di oliva e condire con sale e pepe. Premere l'aglio nel rosmarino tritato e rivestire i chiodi di garofano tagliati. Avvolgere l'aglio in un foglio e arrostire 40 a 45 minuti, fino a quando morbido ma ancora umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Dimezzare le melanzane nel senso della lunghezza e spennellarle con olio extravergine di oliva. Condire le melanzane con sale e pepe e posto tagliato verso il basso sul foglio di cottura e arrosto a molto tenera, 30 a 40 minuti. Raffreddare le melanzane fino a quando non sono facili da maneggiare, quindi raccogliere la carne lontano dalle bucce e aggiungere a un robot da cucina con aglio arrostito e peperoni arrostiti e piccanti, quindi purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
In casseruola, scaldare il brodo e pomodori. Se i pomodori sono interi, romperli. Mescolare il composto di melanzane e pepe e aggiungere basilico e origano, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Cuocere a fuoco lento salsa di combinare sapori poi raffreddare e conservare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Riscaldare a fuoco medio.
8
Far bollire la pasta lunga e riccia in acqua salata al dente, condire la pasta con il sugo e servire con formaggio e una spolverata di prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute84
Rivista