Pepato Pancetta Hash Torta marrone
Una porzione contiene 521 calorie, 17g di proteine, e 45g di grasso. Se $1.78 per porzione cade nel vostro budget, pepato Pancetta Hash Brown Pie potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi metà e metà, burro, mix e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pancetta e Hash Marrone, Pancetta e Hash Uovo marrone Cuocere, e Spinaci e pancetta Hash Marrone Quiche.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Linea 15x10 pollici padella con un foglio; posto filo rack di raffreddamento in padella. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna e pepe.
Cospargere su 1 lato di ogni fetta di pancetta, premendo con decisione.
Mettere la pancetta sul rack.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando croccante.
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Spray 9 1/2-inch vetro deep-dish pie piatto con spray da cucina. In una ciotola, mettere Bisquick mix; tagliare nel burro, utilizzando frullatore pasticceria, fino a quando friabile.
Aggiungere acqua; mescolare energicamente fino a formare un impasto morbido. Usando le dita immerse nella miscela Bisquick, premere la pasta sul lato inferiore e superiore della piastra torta, formando bordo sul bordo della piastra. Sbriciolare 8 fette di pancetta.
Cospargere pancetta sbriciolata, patate, formaggio e cipolle in crosta. In una ciotola, sbattere metà e metà, le uova e il sale con la frusta fino a mescolare.
Versare sopra gli ingredienti in crosta.
Cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti.
Tagliare le restanti 4 fette di pancetta a metà. Top ogni cuneo con pancetta e pomodori.