Pepato Pancetta Hash Torta marrone

Pepato Pancetta Hash Torta marrone
Una porzione contiene 521 calorie, 17g di proteine, e 45g di grasso. Se $1.78 per porzione cade nel vostro budget, pepato Pancetta Hash Brown Pie potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi metà e metà, burro, mix e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pancetta e Hash Marrone, Pancetta e Hash Uovo marrone Cuocere, e Spinaci e pancetta Hash Marrone Quiche.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Linea 15x10 pollici padella con un foglio; posto filo rack di raffreddamento in padella. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PepePepe
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cospargere su 1 lato di ogni fetta di pancetta, premendo con decisione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
3
Mettere la pancetta sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
4
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Spray 9 1/2-inch vetro deep-dish pie piatto con spray da cucina. In una ciotola, mettere Bisquick mix; tagliare nel burro, utilizzando frullatore pasticceria, fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
FornoForno
6
Aggiungere acqua; mescolare energicamente fino a formare un impasto morbido. Usando le dita immerse nella miscela Bisquick, premere la pasta sul lato inferiore e superiore della piastra torta, formando bordo sul bordo della piastra. Sbriciolare 8 fette di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PancettaPancetta
PastaPasta
AcquaAcqua
7
Cospargere pancetta sbriciolata, patate, formaggio e cipolle in crosta. In una ciotola, sbattere metà e metà, le uova e il sale con la frusta fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
PatataPatata
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
CrostaCrosta
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Versare sopra gli ingredienti in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
9
Cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
10
Lasciate riposare 10 minuti.
11
Tagliare a 8 spicchi.
12
Tagliare le restanti 4 fette di pancetta a metà. Top ogni cuneo con pancetta e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PancettaPancetta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista