Pentola rustica di carne e fagioli

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare carne rustica e fagioli pentola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 1022 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $5.86 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di un filo d'olio d'oliva, link salsiccia spazzolato, fagioli cannellini, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Spaghetti istantanei con sugo di carne, Salsa di pomodoro rustica a fuoco lento con carne, e Torta di carne di tacchino rustica - un'alternativa sana questo Natale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Posto salsicce su una teglia da carne e cuocere 6 pollici dalla fonte di calore 15 minuti girando una volta.
Nel frattempo, scaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, 1 girare intorno alla padella, e pancetta tritata. Cuocere la pancetta 1 minuto, quindi aggiungere pollo e maiale e cubetti marroni su tutti i lati, 3 minuti. Condire le carni con timo, sale e pepe e aggiungere aglio, verdure e alloro alla pentola. Cuocere 5 minuti mescolando di tanto in tanto, poi sfumare la padella con il vino.
Affettare le salsicce su un angolo e aggiungere pezzi alla pentola sul fornello. Mescolare i pomodori e i fagioli e scaldarli. Regolare i condimenti e togliere la padella dal fuoco.
Cuocere la baguette divisa fino a doratura. Strofinare il pane con aglio incrinato e condire con olio. Tritare grossolanamente il pane e disperdere i pezzi intorno al bordo della padella.
Servire il cassoulet direttamente dalla pentola calda al tavolo.