Pentola di riso vegetariano

Pentola di riso vegetariano
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine, senza latticini e lacto ovo? Veggie rice pot potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 349 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 43 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio di arachidi, uova, spicchi d'aglio e riso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Veggie Pot adesivi, Una pentola Veggie Quinoa, e Veggie Pot Pie.

Istruzione

1
Fai bollire il bollitore.
2
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda, quindi aggiungere i peperoni e i funghi. Friggere a fuoco vivo per 3 minuti o fino a quando inizia ad ammorbidirsi e diventare dorato. Abbassare il fuoco, quindi mescolare il riso, l'aglio e cinque spezie. Sfrigolare per 2 minuti, quindi spruzzare lo sherry, se si utilizza, e rabboccare con acqua calda 350ml.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti fino a quando tutto il liquido è andato e il riso è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i piselli per gli ultimi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Scaldare un'altra padella, aggiungere una goccia di olio di sesamo, quindi aggiungere le uova. Girare intorno alla padella per fare una frittata sottile. Una volta impostato, girare su una tavola, arrotolare e sminuzzare sottilmente. Versare l'uovo e le cipolline sul riso, infarinare con una forchetta, condire con salsa di soia e olio di sesamo, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Piselli Goya®Piselli Goya®
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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