Pentola di riso al limone e chorizo

Pentola di riso al limone e chorizo
Lemony prawn & chorizo rice pot potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 405 calorie. 250 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, piselli, peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 93%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta di gamberi al limone, Pollo & chorizo pentola di riso, e Bruschetta di gamberi con insalata di finocchi al limone.

Istruzione

1
Fai bollire il bollitore.
2
Scaldare l'olio in una padella poco profonda con un coperchio, aggiungere la cipolla, peperoni, chorizo, aglio e peperoncino, poi friggere a fuoco vivo per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la curcuma e il riso, mescolando per assicurarsi che il riso sia rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Versare 500 ml di acqua bollente, coprire, quindi cuocere per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Scoprire, quindi mescolare il riso dovrebbe essere quasi tenero. Mescolare i gamberi e i piselli, con una spruzzata d'acqua se il riso è asciutto, quindi cuocere per 1 minuto in più fino a quando i gamberi sono appena rosa e il riso tenero. Mescolare la scorza di limone e il succo con il condimento e servire con spicchi di limone extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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