Pentola di pepe di Antigua
La pentola del pepe di Antiguan è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione contiene 1511 calorie, 77g di proteine, e 66g di grasso. Per $8.32 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere zucca ghianda, olio vegetale, scalogno, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Piccante pentola di coccio Peperoncino Pollo, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Spaghetti istantanei con sugo di carne.
Istruzione
In una casseruola media, unire i piselli di piccione e abbastanza acqua per coprire di 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco vivo e far bollire per un minuto.
Togliere la padella dal fuoco, coprire bene e lasciare riposare per 1 ora. (O immergere i fagioli durante la notte in una grande ciotola con abbastanza acqua fredda per coprire da 1 pollice.)
Scolare i piselli e riportarli nella casseruola media con abbastanza acqua fresca da coprire di 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco alto, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono teneri, circa 1 ora.
Nel frattempo, in un forno olandese da 5 litri o in un bollitore per zuppe, portare a ebollizione la carne in scatola, il prosciutto e l'acqua a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 1 ore.
Scolare la carne, riservando sia la carne che il liquido di cottura.
Togliere la carne dal garretto e tritarla grossolanamente; scartare le ossa.
In un forno olandese da 5 litri o in un bollitore per zuppe, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, lo scalogno, l'aglio e il pepe del Cile. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 4 minuti. Quindi mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro, l'erba cipollina e il timo, spezzando i pomodori con un cucchiaio. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mescolare le melanzane, la calabaza e l'igname bianco e cuocere per 5 minuti, mescolando spesso. Mescolare il liquido di cottura della carne riservato e la carne. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti. Mescolare i piselli di piccione cotti e gli spinaci, e cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 5 minuti. Condire con il pepe, a seconda del piccante del pepe del Cile
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