Pentola di pepe di Antigua

Pentola di pepe di Antigua
La pentola del pepe di Antiguan è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione contiene 1511 calorie, 77g di proteine, e 66g di grasso. Per $8.32 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere zucca ghianda, olio vegetale, scalogno, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Piccante pentola di coccio Peperoncino Pollo, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Spaghetti istantanei con sugo di carne.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire i piselli di piccione e abbastanza acqua per coprire di 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco vivo e far bollire per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Di PiccionePiselli Di Piccione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere la padella dal fuoco, coprire bene e lasciare riposare per 1 ora. (O immergere i fagioli durante la notte in una grande ciotola con abbastanza acqua fredda per coprire da 1 pollice.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scolare i piselli e riportarli nella casseruola media con abbastanza acqua fresca da coprire di 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco alto, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Scolo di nuovo.
5
Nel frattempo, in un forno olandese da 5 litri o in un bollitore per zuppe, portare a ebollizione la carne in scatola, il prosciutto e l'acqua a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 1 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Scolare la carne, riservando sia la carne che il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Togliere la carne dal garretto e tritarla grossolanamente; scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
8
In un forno olandese da 5 litri o in un bollitore per zuppe, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
9
Aggiungere la cipolla, lo scalogno, l'aglio e il pepe del Cile. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 4 minuti. Quindi mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro, l'erba cipollina e il timo, spezzando i pomodori con un cucchiaio. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Mescolare le melanzane, la calabaza e l'igname bianco e cuocere per 5 minuti, mescolando spesso. Mescolare il liquido di cottura della carne riservato e la carne. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti. Mescolare i piselli di piccione cotti e gli spinaci, e cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 5 minuti. Condire con il pepe, a seconda del piccante del pepe del Cile
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Piselli Di PiccionePiselli Di Piccione
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
YamYam
11
Servire immediatamente.
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