Pentola di pepe di Antigua

Pentola di pepe di Antigua
La pentola del pepe di Antiguan è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione contiene 1511 calorie, 77g di proteine, e 66g di grasso. Per $8.32 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere zucca ghianda, olio vegetale, scalogno, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Piccante pentola di coccio Peperoncino Pollo, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Spaghetti istantanei con sugo di carne.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire i piselli di piccione e abbastanza acqua per coprire di 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco vivo e far bollire per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Di PiccionePiselli Di Piccione
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere la padella dal fuoco, coprire bene e lasciare riposare per 1 ora. (O immergere i fagioli durante la notte in una grande ciotola con abbastanza acqua fredda per coprire da 1 pollice.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Scolare i piselli e riportarli nella casseruola media con abbastanza acqua fresca da coprire di 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco alto, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Scolo di nuovo.
5
Nel frattempo, in un forno olandese da 5 litri o in un bollitore per zuppe, portare a ebollizione la carne in scatola, il prosciutto e l'acqua a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 1 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6
Scolare la carne, riservando sia la carne che il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Togliere la carne dal garretto e tritarla grossolanamente; scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
In un forno olandese da 5 litri o in un bollitore per zuppe, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
9
Aggiungere la cipolla, lo scalogno, l'aglio e il pepe del Cile. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 4 minuti. Quindi mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro, l'erba cipollina e il timo, spezzando i pomodori con un cucchiaio. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Mescolare le melanzane, la calabaza e l'igname bianco e cuocere per 5 minuti, mescolando spesso. Mescolare il liquido di cottura della carne riservato e la carne. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti. Mescolare i piselli di piccione cotti e gli spinaci, e cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 5 minuti. Condire con il pepe, a seconda del piccante del pepe del Cile
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Piselli Di PiccionePiselli Di Piccione
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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11
Servire immediatamente.
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Ingrediente

61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Ozucca ghiandazucca ghianda61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Ocon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-O(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Ocarne in scatolacarne in scatola61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-O1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Opasta orzo o a forma di risopasta orzo o a forma di riso61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Obriciole di carne vegetariana congelatabriciole di carne vegetariana congelata61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-O2 buste Goya sazon con coriandolo e annatto2 buste Goya sazon con coriandolo e annatto61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Opiselli di piccionepiselli di piccione61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Oscalognoscalogno61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OCofano scotchCofano scotch61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Oprosciutto affumicatoprosciutto affumicato61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-O1 cucchiaino di origano essiccato, 1/3 di palmo pieno1 cucchiaino di origano essiccato, 1/3 di palmo pieno61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Opomodori pelatipomodori pelati61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-O1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OYamYam
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute100
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