Pentola di frutti di mare

Pentola di frutti di mare
Piatto di frutti di mare è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 650 calorie. Per $10.83 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai burro, olio vegetale, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spaghetti istantanei con sugo di carne, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa).

Istruzione

1
Immergere le vongole in una ciotola di acqua fredda, lasciarle per circa 5 minuti mentre si affetta il pesce, quindi scartare le vongole aperte o incrinate e scolare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
AcquaAcqua
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il pesce a fette in pollici, e anche tagliare il calamaro negli stessi anelli di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
PescePesce
3
Sciogliere il burro e l'olio in una grande pentola o padella con un coperchio, poi a fuoco alto gettare il pesce e calamari e mescolarli in giro fino a quando cominciano ad andare opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CalamariCalamari
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
4
Aggiungere le vongole e il vino bianco, e serrare il coperchio, scuotendo la pentola sul fuoco, e lasciate cuocere per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Sollevare il coperchio, evitando il vapore e versare lo sherry. Coprire di nuovo e lasciare per altri 3 minuti o giù di lì, scuotendo di nuovo ogni tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
6
Servire i frutti di mare nella pentola, cospargendo sopra l'erba cipollina tritata, se preferito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
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8
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9
articolo
10
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DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute26
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