Pentola di argilla Gamberetti con riso integrale

Pentola di argilla Gamberetti con riso integrale
Pentola di argilla Gamberetti con riso integrale è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 365 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cipolla, zenzero, salsa di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Pentola di argilla Gamberetti con riso integrale, Vaso di argilla Gamberetti, e Riso in vaso di terracotta di Hung per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 3 tazze di riso integrale cotto con 2 cucchiai di succo di limone. Cuocere 1 libbra pelati, gamberetti deveined in 2 lotti in una padella antiaderente a fuoco medio con 1/2 cucchiaio di olio per ogni lotto, fino a quando i gamberetti sono rosa, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Integrale CottoRiso Integrale Cotto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire su un piatto.
3
Aggiungere 1 semi, affettato Thai peperoncino rosso, 1/4 tazza citronella tritato, 1 cucchiaio di zenzero tritato, 1/2 tazza di cipolla rossa affettata, e 3 cucchiai di zucchero per pan e cuocere, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Elisir GElisir G
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di salsa di pesce e 1 tazza di acqua di cocco; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Ricoperta Di Zucchero1 Caramella Gommosa Ricoperta Di Zucchero
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
5
Aggiungere gamberetti in padella; cuocere 2 minuti. Dividere il riso e gamberetti tra 4 ciotole; guarnire con coriandolo e germogli di soia mung.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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