Pentola a pressione Vegan Black Bean Chili è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 488 calorie, 18g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il coriandolo, il cumino macinato, i chicchi di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pentola a pressione Fagiolo bianco Chili Frito Pie, Pentola a pressione Cubana Zuppa di fagioli neri, e Picante Pollo e zuppa di fagioli neri nella pentola a pressione per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i fagioli in una grande ciotola e raccogliere attraverso di loro, scartando eventuali fagioli rotti o pietre. Coprire con almeno 3 pollici di acqua fredda e lasciare in ammollo scoperto e a temperatura ambiente per almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare in un colino e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Colino
3
Riscaldare l'olio in una pentola a pressione da 6 litri a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola A Pressione
Stufa
4
Aggiungere l'aglio, il peperone, la cipolla e 1 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Vegetale
Aglio
Cipolla
Sale
5
Aggiungere il peperoncino in polvere e il cumino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Cumino
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e chipotles e mescolare per ricoprire il composto di cipolla. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il concentrato di pomodoro non è più crudo-degustazione, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Peperoncini Rossi
Cipolla
7
Aggiungere l'acqua misurata, pomodori schiacciati, fagioli riservati, e rimanenti 2 cucchiaini di sale e mescolare per combinare.Bloccare il coperchio della pentola a pressione in posizione e portare ad alta pressione a fuoco alto. Ridurre il calore del piano cottura a medio e cuocere il peperoncino per 30 minuti, regolando il calore se necessario per mantenere un flusso visibile e costante di vapore in fuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Schiacciati
Fagiolo
Peperoncino
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola A Pressione
Stufa
8
Rimuovere la pentola a pressione dal fuoco e lasciare che la pressione scenda naturalmente per 15 minuti.Rilasciare con cautela la pressione lasciata nel fornello, quindi rimuovere il coperchio (tenere il viso lontano dal vapore in fuga).Mescolare il mais e lasciarlo riposare per 3 minuti per riscaldare. Assaggiare e condire il peperoncino con sale se necessario.