Pentola a pressione Vegan Black Bean Chili

Pentola a pressione Vegan Black Bean Chili
Pentola a pressione Vegan Black Bean Chili è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 488 calorie, 18g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il coriandolo, il cumino macinato, i chicchi di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pentola a pressione Fagiolo bianco Chili Frito Pie, Pentola a pressione Cubana Zuppa di fagioli neri, e Picante Pollo e zuppa di fagioli neri nella pentola a pressione per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una grande ciotola e raccogliere attraverso di loro, scartando eventuali fagioli rotti o pietre. Coprire con almeno 3 pollici di acqua fredda e lasciare in ammollo scoperto e a temperatura ambiente per almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare in un colino e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Riscaldare l'olio in una pentola a pressione da 6 litri a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
StufaStufa
4
Aggiungere l'aglio, il peperone, la cipolla e 1 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
5
Aggiungere il peperoncino in polvere e il cumino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CuminoCumino
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e chipotles e mescolare per ricoprire il composto di cipolla. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il concentrato di pomodoro non è più crudo-degustazione, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
CipollaCipolla
7
Aggiungere l'acqua misurata, pomodori schiacciati, fagioli riservati, e rimanenti 2 cucchiaini di sale e mescolare per combinare.Bloccare il coperchio della pentola a pressione in posizione e portare ad alta pressione a fuoco alto. Ridurre il calore del piano cottura a medio e cuocere il peperoncino per 30 minuti, regolando il calore se necessario per mantenere un flusso visibile e costante di vapore in fuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
FagioloFagiolo
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
StufaStufa
8
Rimuovere la pentola a pressione dal fuoco e lasciare che la pressione scenda naturalmente per 15 minuti.Rilasciare con cautela la pressione lasciata nel fornello, quindi rimuovere il coperchio (tenere il viso lontano dal vapore in fuga).Mescolare il mais e lasciarlo riposare per 3 minuti per riscaldare. Assaggiare e condire il peperoncino con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
9
Servire con la vostra scelta di contorni.

Ingrediente

2Crosta: briciole di cracker Grahamchipotles tritati in salsa adobo (circa 2 chipotles medi)chipotles tritati in salsa adobo (circa 2 chipotles medi)397peperoncino habaneronoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire2Crosta: briciole di cracker Graham1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare283peperoncino habanerotazze chicchi di mais, scongelati se congelati (circatazze chicchi di mais, scongelati se congelati (circa5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepound secchi fagioli neri (circapound secchi fagioli neri (circa81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OCoriandolo fresco tritato grossolanamente o scalogno a fette sottiliCoriandolo fresco tritato grossolanamente o scalogno a fette sottili41 litro di latte intero, a temperatura ambientespicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente1cp. parmigiano grattugiatocumino macinatocumino macinato1cp. parmigiano grattugiatosale kosher, più di più per condimentosale kosher, più di più per condimento81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OCunei di calceCunei di calce21 litro di latte intero, a temperatura ambientepeperoni rossi, animati, seminati e dadi medipeperoni rossi, animati, seminati e dadi medi21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle rosse, dadi medicipolle rosse, dadi medi81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OFormaggio cheddar tagliente tagliuzzatoFormaggio cheddar tagliente tagliuzzato81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPanna acidaPanna acida1cp. parmigiano grattugiatoPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OTortilla chipsTortilla chips3Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua, più di più per ammollo i fagioliacqua, più di più per ammollo i fagioli
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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