Pentola a pressione Stinchi di agnello con fagioli bianchi

Pentola a pressione Stinchi di agnello con fagioli bianchi
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Gambi di agnello pentola a pressione con fagioli bianchi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 313 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di farina, rosmarino, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 85%. Provare Stinchi di agnello brasati-Ricetta della pentola a pressione, Stinchi di agnello con aglio e porta vino-Pentola a pressione, e Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i fagioli cannellini in una grande ciotola di acqua fredda per almeno 4 ore,fino a una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Drenare.
3
Asciugare gli stinchi di agnello; condire con pepe nero macinato e spolverare con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4
Scaldare l'olio in pentola a pressione a fuoco medio-alto. Cuocere gli stinchi di agnello uno alla volta, virando al marrone su tutti i lati, circa 10 minuti per gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
5
Trasferire su un piatto e mettere da parte.
6
Cuocere e mescolare scalogni, carote, sedano e aglio nell'olio lasciato in pentola a pressione fino a quando scalogni sono dorati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
7
Aggiungere il rosmarino e il vino rosso; cuocere per 2 minuti, raschiando eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere i fagioli scolati, il brodo di manzo e l'acqua; condire a piacere con più pepe nero. Rimetti gli stinchi di agnello nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Sigillare il coperchio della pentola a pressione; portare la pentola a pressione completa secondo le istruzioni del produttore. Cuocere per 35 minuti. Spegnere il calore e consentire alla pressione di abbassarsi naturalmente, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
10
Togliere il coperchio; mescolare il concentrato di pomodoro, il sale, la scorza di limone e metà del prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Cucchiaio di fagioli e miscela di verdure in grandi ciotole poco profonde; top con carne di stinco di agnello e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Cospargere le porzioni con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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