Pentola a pressione Stinchi di agnello con fagioli bianchi
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Gambi di agnello pentola a pressione con fagioli bianchi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 313 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di farina, rosmarino, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 85%. Provare Stinchi di agnello brasati-Ricetta della pentola a pressione, Stinchi di agnello con aglio e porta vino-Pentola a pressione, e Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere i fagioli cannellini in una grande ciotola di acqua fredda per almeno 4 ore,fino a una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Broccoli
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Drenare.
3
Asciugare gli stinchi di agnello; condire con pepe nero macinato e spolverare con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Stinchi Di Agnello
Prugne Cotte O Altra Frutta
4
Scaldare l'olio in pentola a pressione a fuoco medio-alto. Cuocere gli stinchi di agnello uno alla volta, virando al marrone su tutti i lati, circa 10 minuti per gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
5
Trasferire su un piatto e mettere da parte.
6
Cuocere e mescolare scalogni, carote, sedano e aglio nell'olio lasciato in pentola a pressione fino a quando scalogni sono dorati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
7
Aggiungere il rosmarino e il vino rosso; cuocere per 2 minuti, raschiando eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere i fagioli scolati, il brodo di manzo e l'acqua; condire a piacere con più pepe nero. Rimetti gli stinchi di agnello nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Stinchi Di Agnello
Bocconcini Di Verdura
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Sigillare il coperchio della pentola a pressione; portare la pentola a pressione completa secondo le istruzioni del produttore. Cuocere per 35 minuti. Spegnere il calore e consentire alla pressione di abbassarsi naturalmente, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
10
Togliere il coperchio; mescolare il concentrato di pomodoro, il sale, la scorza di limone e metà del prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Impareggiabili D'argento
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Cucchiaio di fagioli e miscela di verdure in grandi ciotole poco profonde; top con carne di stinco di agnello e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
12
Cospargere le porzioni con il prezzemolo rimanente.