Pentola a pressione Purè di patate
Pentola a pressione Purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 290 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Se hai burro, sale kosher, patate russet e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili sono Pentola a pressione Patate, Carne di maiale, crauti e patate dolci-Pentola a pressione, e Purè di patate a fornello lento.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola a pressione a fuoco vivo. Quando l'acqua bolle, aggiungi le patate. Sigillare il coperchio e portare il fornello ad alta pressione. Ridurre il calore al minimo, mantenendo alta pressione e cuocere per 30 minuti.
Utilizzare il metodo a sgancio rapido per abbassare la pressione.
Scolare le patate e restituirle alla pentola a pressione.
Aggiungere burro e latte e coprire la pentola a pressione con il coperchio per 5 minuti, lasciando che il calore delle patate sciolga il burro e scaldi il latte.
Rimuovere il coperchio. Condire con sale kosher e pepe bianco e utilizzare uno schiacciapatate a mano per schiacciare le patate fino a quando i grumi sono per lo più spariti.
Trasferire in una ciotola e servire caldo.