Pentola a pressione Peperoncino

Pentola a pressione Peperoncino
Pentola a pressione Chili richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $3.93 per porzione. Una porzione contiene 838 calorie, 97 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. 110 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cumino macinato, olio di arachidi, peperoni chipotle in salsa adobo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 96%. Ricette simili sono Pentola a pressione Peperoncino, Pentola a pressione Lenticchia Peperoncino, e Pentola a pressione Peperoncino di cervo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la carne in una grande ciotola e mescolare con l'olio di arachidi e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Riscaldare una pentola a pressione a fondo pesante da 6 litri a fuoco alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
4
Aggiungere la carne in 3 o 4 lotti e rosolare su tutti i lati, circa 2 minuti per lotto. Una volta che ogni lotto è rosolato, mettere la carne in una grande ciotola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Una volta che tutta la carne è rosolata, aggiungere la birra al fornello per sfumare la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Raschiare i pezzi dorati dal fondo della pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere la carne alla pentola a pressione insieme alla salsa, tortilla chips, peperoni chipotle, salsa adobo, concentrato di pomodoro, peperoncino in polvere e cumino macinato e mescolare per combinare. Bloccare il coperchio in posizione secondo le istruzioni del produttore. Quando il vapore inizia a sibilare fuori dal fornello, ridurre il calore al minimo, quanto basta per mantenere un fischio molto debole. Cuocere per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Cumino MacinatoCumino Macinato
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Salsa AdoboSalsa Adobo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
8
Togliere dal fuoco e rilasciare con cura il vapore.
9
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Le Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
Giallo paglierino con riflessi dorati. Aroma con buona intensità, frutta bianca matura come mela e pesca. Note di anice, finocchio. Reminiscenze di pasticceria, lieviti e note di fiori secchi. Noci secche. Si sperimenta il lavoro di oltre cinque anni di affinamento sui lieviti.Al palato, ampio all'ingresso, pieno e cremoso al palato. Spessore e velluto. Al palato ritornano i fiori bianchi secchi e gli aromi di frutta. La sua buona acidità fornisce un finale rinfrescante e duraturo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista