Pentola a pressione Fagioli rossi e salsiccia

Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Pentola a pressione Fagioli rossi e salsiccia potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 253 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di peperone, cumino macinato, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Provare Best Darn Pot of Beans EVER-Homestyle Pinto Beans w / a Opzione pentola a pressione, Pentola a pressione Fagioli neri, e Pentola a pressione Fagioli al forno per ricette simili.
Istruzione
Unire fagioli rossi, salsiccia, alloro, condimento Cajun, aglio, cipolla, sedano, pepe verde, sale prezzemolo e cumino in pentola a pressione.
Versare in acqua per coprire, secondo le indicazioni del produttore (non andare oltre linea all'interno della pentola). Mescolare per combinare.
Sigillare il coperchio e portare pentola a piena pressione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo, mantenendo la piena pressione e cuocere per 30 minuti. Lasciare che la pressione cada naturalmente.
Rimuovere il coperchio, mescolare e servire.