Pentola a pressione Fagioli neri

Pentola a pressione Fagioli neri
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Pentola a pressione Fagioli neri potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 97 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cipolla, fagioli, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Fagioli neri in una pentola a pressione, Pentola a pressione Fagioli neri, e Best Darn Pot of Beans EVER-Homestyle Pinto Beans w / a Opzione pentola a pressione per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua, fagioli neri, cipolla, coriandolo, olio d'oliva e sale insieme in una pentola a pressione; coprire e sigillare con il coperchio. Cuocere in alto secondo le istruzioni del produttore, circa 40 minuti. Lasciare che il vapore si rilasci completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
2
Togliere il coperchio e mescolare l'aceto balsamico in fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
FagioloFagiolo
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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