Pentola a pressione Fagioli neri
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Pentola a pressione Fagioli neri potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 97 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cipolla, fagioli, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Fagioli neri in una pentola a pressione, Pentola a pressione Fagioli neri, e Best Darn Pot of Beans EVER-Homestyle Pinto Beans w / a Opzione pentola a pressione per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua, fagioli neri, cipolla, coriandolo, olio d'oliva e sale insieme in una pentola a pressione; coprire e sigillare con il coperchio. Cuocere in alto secondo le istruzioni del produttore, circa 40 minuti. Lasciare che il vapore si rilasci completamente.
Togliere il coperchio e mescolare l'aceto balsamico in fagioli.