Pentola a cottura lenta Zuppa di vongole

Pentola a cottura lenta Zuppa di vongole
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow Cooker zuppa di vongole una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 332 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi latte evaporato, pepe macinato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Fornello lento Manhattan Zuppa di vongole, Pentola a cottura lenta Zuppa di vongole New England, e Fornello lento New England vongole e zuppa di mais per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, scolare le vongole e riservare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere acqua al succo, se necessario, per un totale di 1 3/4 tazze di liquido. Coprire le vongole e mettere in frigorifero per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
SuccoSucco
AcquaAcqua
3
In un fornello lento unire la pancetta, patate, cipolla, carota, zuppa, pepe nero macinato, latte evaporato e succo di vongole riservato con acqua. Coprire e cuocere in basso per 9-11 ore O in alto per 4-5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
PatataPatata
CarotaCarota
PancettaPancetta
CipollaCipolla
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Aggiungere le vongole e cuocere a fuoco alto per un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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