Pennsylvania Barbabietole sottaceto olandese e uova
Pennsylvania Barbabietole sottaceto olandese e uova è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 171 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1084 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così super. Ricette simili sono Pennsylvania Uova di barbabietola rossa olandese e barbabietole sottaceto, Uova in salamoia e barbabietole rosse, Pennsylvania stile olandese, e Pennsylvania olandese in salamoia uova sode e barbabietole rosse.
Istruzione
Mettere le uova nella casseruola e coprire con acqua. Portare ad ebollizione. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare e sbucciare.
Mettere le barbabietole, la cipolla e le uova sbucciate in un contenitore di vetro o plastica non reattivo. Accantonare.
In una casseruola di medie dimensioni, non reattiva, unire lo zucchero, 1 tazza di succo di barbabietola riservato, aceto, sale, pepe, foglie di alloro e chiodi di garofano. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Versare il liquido caldo su barbabietole e uova. Coprire e conservare in frigorifero 48 ore prima dell'uso.