Penne ubriachi

Penne ubriachi
Drunken Penne Pasta potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 428 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, salsa di pomodoro, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Penne all'Arrabbiata-50 Donne Game Changers In Food-Ruth Rogers e Rose Gray, Pasta di funghi selvatici ubriachi, e One-Pan Quattro formaggio Pomodori secchi e spinaci ubriaco pasta cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio nella padella e scaldare fino al punto di fumare. Quindi aggiungere le cipolle e ridurre il calore a medio, cuocendo fino a traslucido, 2 o 3 minuti. Una volta che le cipolle sono cotte, aggiungere metà del prosciutto e l'aglio, mescolando nelle cipolle. Quindi aggiungere la vodka a delgaze la padella e lasciare che l'alcol a cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
AlcolAlcol
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Quindi, aggiungere la salsa di pomodoro, la panna e il brodo di pollo, cuocendo per 4-5 minuti per ridurre il liquido della metà per produrre 1 tazza. Quindi, aggiungere la pasta, mescolando nella salsa di panna e riscaldando la pasta. Finire con il burro, mescolando di nuovo, e poi togliere dal fuoco e la porzione in ciotole. Finire con il formaggio, il prezzemolo e il restante prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
ProsciuttoProsciutto
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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