Drunken Penne Pasta potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 428 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, salsa di pomodoro, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Penne all'Arrabbiata-50 Donne Game Changers In Food-Ruth Rogers e Rose Gray, Pasta di funghi selvatici ubriachi, e One-Pan Quattro formaggio Pomodori secchi e spinaci ubriaco pasta cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio nella padella e scaldare fino al punto di fumare. Quindi aggiungere le cipolle e ridurre il calore a medio, cuocendo fino a traslucido, 2 o 3 minuti. Una volta che le cipolle sono cotte, aggiungere metà del prosciutto e l'aglio, mescolando nelle cipolle. Quindi aggiungere la vodka a delgaze la padella e lasciare che l'alcol a cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Alcol
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Quindi, aggiungere la salsa di pomodoro, la panna e il brodo di pollo, cuocendo per 4-5 minuti per ridurre il liquido della metà per produrre 1 tazza. Quindi, aggiungere la pasta, mescolando nella salsa di panna e riscaldando la pasta. Finire con il burro, mescolando di nuovo, e poi togliere dal fuoco e la porzione in ciotole. Finire con il formaggio, il prezzemolo e il restante prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Salsa Di Panna
Prosciutto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita