Penne saltate con Cavolfiore e ceci
Penne saltate con cavolfiore e ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 480 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 73 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cavolfiore, sale kosher, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Penne con Ceci, Feta e Pomodori, Ceci saltati con Prosciutto e Cavolo nero, e Ceci saltati con Broccoli e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e una tazza di sale a fuoco vivo. In una casseruola di medie dimensioni, portare a ebollizione 1 quarto d'acqua e 2 cucchiaini di sale.
Quando l'acqua nella pentola è bollente, aggiungere le cimette di cavolfiore e sbollentare fino a quando appena tenera ma ancora croccante, circa 3 minuti.
Scolare bene e mettere da parte.
Quando l'acqua nella pentola è bollente, aggiungere le penne e cuocere, mescolando spesso, fino al dente, 8 a 10 minuti.
Scolare le penne e sciacquare brevemente ma accuratamente sotto acqua corrente fredda.
Scaldare l'olio in una padella grande, profonda e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le penne cotte e soffriggere per 1 minuto, lanciando.
Aggiungere i ceci e le cimette di cavolfiore riservate e rosolare, lanciando frequentemente, fino a quando gli ingredienti sono leggermente dorati, 3 o 4 minuti.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe e continuare a soffriggere solo fino a quando l'aglio è fragrante, circa 30 secondi; fare attenzione a non lasciare che l'aglio bruci.
Togliere la padella dal fuoco e condire con sale e una buona spremuta di succo di limone. Toss ancora una volta e servire immediatamente, direttamente dalla padella.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;