Penne saltate con Cavolfiore e ceci

Penne saltate con Cavolfiore e ceci
Penne saltate con cavolfiore e ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 480 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 73 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cavolfiore, sale kosher, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Penne con Ceci, Feta e Pomodori, Ceci saltati con Prosciutto e Cavolo nero, e Ceci saltati con Broccoli e Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e una tazza di sale a fuoco vivo. In una casseruola di medie dimensioni, portare a ebollizione 1 quarto d'acqua e 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
2
Quando l'acqua nella pentola è bollente, aggiungere le cimette di cavolfiore e sbollentare fino a quando appena tenera ma ancora croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di CavolfioreCimette Di Cavolfiore
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare bene e mettere da parte.
4
Quando l'acqua nella pentola è bollente, aggiungere le penne e cuocere, mescolando spesso, fino al dente, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Scolare le penne e sciacquare brevemente ma accuratamente sotto acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
AcquaAcqua
6
Scolo di nuovo.
7
Scaldare l'olio in una padella grande, profonda e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere le penne cotte e soffriggere per 1 minuto, lanciando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penne CottePenne Cotte
9
Aggiungere i ceci e le cimette di cavolfiore riservate e rosolare, lanciando frequentemente, fino a quando gli ingredienti sono leggermente dorati, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di CavolfioreCimette Di Cavolfiore
CeciCeci
10
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe e continuare a soffriggere solo fino a quando l'aglio è fragrante, circa 30 secondi; fare attenzione a non lasciare che l'aglio bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
11
Togliere la padella dal fuoco e condire con sale e una buona spremuta di succo di limone. Toss ancora una volta e servire immediatamente, direttamente dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
articolo var
13
Tipo_27_dati = {};
14
articolo
15
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista