Penne Puttanesca

Penne Puttanesca
La ricetta Penne Puttanesca potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 41 minuti. Questa ricetta rende 48 porzioni con 64 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Williams Sonoma ha 5 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di spicchi d'aglio, sale e pepe, olive gaetan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Penne Puttanesca, Cavolfiore Penne Puttanesca, e Penne al Salmone Puttanesca per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e traslucidi, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere i pomodori, le olive, i capperi, le acciughe e i fiocchi di peperoncino, portare a fuoco lento e ridurre la fiamma a medio-bassa. Cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori sono teneri e iniziano a rompersi, da 25 a 30 minuti. Condire con sale e pepe e mescolare il prezzemolo. Tenere la salsa calda.Portare a ebollizione una pentola grande per due terzi piena d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il sale e la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente (tenero ma fermo al morso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Scolate la pasta, trasferitela in una ciotola capiente e aggiungete la salsa alla puttanesca; saltate delicatamente per amalgamare. Dividere la pasta tra le singole ciotole e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti41 m.
Serving48
Punteggio di salute2
Rivista