Penne Puttanesca

Penne Puttanesca
La ricetta Penne Puttanesca potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 41 minuti. Questa ricetta rende 48 porzioni con 64 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Williams Sonoma ha 5 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di spicchi d'aglio, sale e pepe, olive gaetan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Penne Puttanesca, Cavolfiore Penne Puttanesca, e Penne al Salmone Puttanesca per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e traslucidi, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i pomodori, le olive, i capperi, le acciughe e i fiocchi di peperoncino, portare a fuoco lento e ridurre la fiamma a medio-bassa. Cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori sono teneri e iniziano a rompersi, da 25 a 30 minuti. Condire con sale e pepe e mescolare il prezzemolo. Tenere la salsa calda.Portare a ebollizione una pentola grande per due terzi piena d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere il sale e la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente (tenero ma fermo al morso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Scolate la pasta, trasferitela in una ciotola capiente e aggiungete la salsa alla puttanesca; saltate delicatamente per amalgamare. Dividere la pasta tra le singole ciotole e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti41 m.
Serving48
Punteggio di salute2
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