Penne Puttanesca

Penne Puttanesca
La ricetta Penne Puttanesca potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 41 minuti. Questa ricetta rende 48 porzioni con 64 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Williams Sonoma ha 5 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di spicchi d'aglio, sale e pepe, olive gaetan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Penne Puttanesca, Cavolfiore Penne Puttanesca, e Penne al Salmone Puttanesca per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e traslucidi, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere i pomodori, le olive, i capperi, le acciughe e i fiocchi di peperoncino, portare a fuoco lento e ridurre la fiamma a medio-bassa. Cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori sono teneri e iniziano a rompersi, da 25 a 30 minuti. Condire con sale e pepe e mescolare il prezzemolo. Tenere la salsa calda.Portare a ebollizione una pentola grande per due terzi piena d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere il sale e la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente (tenero ma fermo al morso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Scolate la pasta, trasferitela in una ciotola capiente e aggiungete la salsa alla puttanesca; saltate delicatamente per amalgamare. Dividere la pasta tra le singole ciotole e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti41 m.
Serving48
Punteggio di salute2
Rivista