Penne Integrali con Noci, Cipolle Caramellate e Ricotta Salata

Penne integrali con noci, cipolle caramellate e Ricotta Salata potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 570 calorie, 18g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.53 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle, metà di noci, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili includono Penne Integrali di Cavolo nero e Ricotta Salata, Penne con Zucchine Grigliate, Ricotta Salata e Menta, e Cipolla Caramellata, Spinaci, Peperone Rosso Arrosto e Ricotta Salata Crostini.
Istruzione
In una grande padella a fuoco alto, cuocere le cipolle in 3 cucchiai. olio d'oliva con zucchero e 2 cucchiaini. salare, mescolando e girando spesso, fino a quando le cipolle iniziano a rilasciare i loro succhi e diventano dorate, da 10 a 13 minuti. Ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle diventano un colore caramello e diventano piuttosto dolci, da 35 a 40 minuti in più. Se le cipolle iniziano ad attaccarsi alla padella o al char durante la cottura, ridurre il calore.
Nel frattempo, in una piccola padella (non antiaderente) a fuoco medio-basso, tostare le noci, mescolando frequentemente, fino a quando fragrante e dorato, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
Versare le noci in un sacchetto di plastica con chiusura a zip e schiacciare leggermente con un mattarello. Accantonare.
Quando le cipolle sono quasi fatto, cuocere la pasta in acqua bollente salata finché sono teneri al morso, 9 a 12 minuti o secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare la pasta, riservando circa 1/2 tazza di acqua di cottura.
Mescolate le cipolle caramellate con la pasta, le noci, la ricotta salata, il prezzemolo, l'acqua di cottura riservata, il succo di limone,il pepe e i restanti 2 cucchiai. olio d'oliva. Condire a piacere con sale.