Penne Integrali con Noci, Cipolle Caramellate e Ricotta Salata

Penne Integrali con Noci, Cipolle Caramellate e Ricotta Salata
Penne integrali con noci, cipolle caramellate e Ricotta Salata potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 570 calorie, 18g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.53 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle, metà di noci, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili includono Penne Integrali di Cavolo nero e Ricotta Salata, Penne con Zucchine Grigliate, Ricotta Salata e Menta, e Cipolla Caramellata, Spinaci, Peperone Rosso Arrosto e Ricotta Salata Crostini.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco alto, cuocere le cipolle in 3 cucchiai. olio d'oliva con zucchero e 2 cucchiaini. salare, mescolando e girando spesso, fino a quando le cipolle iniziano a rilasciare i loro succhi e diventano dorate, da 10 a 13 minuti. Ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle diventano un colore caramello e diventano piuttosto dolci, da 35 a 40 minuti in più. Se le cipolle iniziano ad attaccarsi alla padella o al char durante la cottura, ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Nel frattempo, in una piccola padella (non antiaderente) a fuoco medio-basso, tostare le noci, mescolando frequentemente, fino a quando fragrante e dorato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
4
Versare le noci in un sacchetto di plastica con chiusura a zip e schiacciare leggermente con un mattarello. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
5
Quando le cipolle sono quasi fatto, cuocere la pasta in acqua bollente salata finché sono teneri al morso, 9 a 12 minuti o secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Scolare la pasta, riservando circa 1/2 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Mescolate le cipolle caramellate con la pasta, le noci, la ricotta salata, il prezzemolo, l'acqua di cottura riservata, il succo di limone,il pepe e i restanti 2 cucchiai. olio d'oliva. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Ricotta SalataRicotta Salata
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute36
Rivista