Penne eleganti con asparagi e gamberi

Penne eleganti con asparagi e gamberi
Elegant Penne with Asparagus and Shrimp è un piatto principale pescatariano . Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine , 25 g di grassi e un totale di 593 calorie . Questa ricetta è per 2 persone e costa $ 4,26 a porzione. 49 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Un mix di sale e pepe, succo di limone, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . È offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 76% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Penne Con Funghi E Melanzane (Penne With Mushrooms and Eggplant) , Elegant Fava & Spinach Soup e Elegant, Intimate Thanksgiving .

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le penne e cuocere al dente, per 8-10 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
3
Nel frattempo, scalda l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio. Aggiungi l'aglio e la cipolla e cuoci finché la cipolla non si è ammorbidita e non è diventata traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Versate il vino bianco e fate sobbollire per 2 minuti. Aggiungete i fiocchi di peperoncino rosso, il burro e gli asparagi; fate cuocere finché gli asparagi non saranno appena teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
5
Aggiungere i gamberi e il succo di limone, continuare a cuocere finché i gamberi non diventano rosa e non sono più traslucidi al centro. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Condire le penne cotte con il composto di gamberi e asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penne CottePenne Cotte
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Cospargere con prezzemolo e parmigiano per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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