Elegant Penne with Asparagus and Shrimp è un piatto principale pescatariano . Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine , 25 g di grassi e un totale di 593 calorie . Questa ricetta è per 2 persone e costa $ 4,26 a porzione. 49 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Un mix di sale e pepe, succo di limone, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . È offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 76% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Penne Con Funghi E Melanzane (Penne With Mushrooms and Eggplant) , Elegant Fava & Spinach Soup e Elegant, Intimate Thanksgiving .
Istruzione
1
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le penne e cuocere al dente, per 8-10 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penny
3
Nel frattempo, scalda l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio. Aggiungi l'aglio e la cipolla e cuoci finché la cipolla non si è ammorbidita e non è diventata traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Versate il vino bianco e fate sobbollire per 2 minuti. Aggiungete i fiocchi di peperoncino rosso, il burro e gli asparagi; fate cuocere finché gli asparagi non saranno appena teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Petti Di Fagiano Se )
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
5
Aggiungere i gamberi e il succo di limone, continuare a cuocere finché i gamberi non diventano rosa e non sono più traslucidi al centro. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Condire le penne cotte con il composto di gamberi e asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penne Cotte
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Cospargere con prezzemolo e parmigiano per guarnire.