Penne eleganti con asparagi e gamberi

Penne eleganti con asparagi e gamberi
Elegant Penne with Asparagus and Shrimp è un piatto principale pescatariano . Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine , 25 g di grassi e un totale di 593 calorie . Questa ricetta è per 2 persone e costa $ 4,26 a porzione. 49 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Un mix di sale e pepe, succo di limone, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . È offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 76% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Penne Con Funghi E Melanzane (Penne With Mushrooms and Eggplant) , Elegant Fava & Spinach Soup e Elegant, Intimate Thanksgiving .

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le penne e cuocere al dente, per 8-10 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
3
Nel frattempo, scalda l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio. Aggiungi l'aglio e la cipolla e cuoci finché la cipolla non si è ammorbidita e non è diventata traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versate il vino bianco e fate sobbollire per 2 minuti. Aggiungete i fiocchi di peperoncino rosso, il burro e gli asparagi; fate cuocere finché gli asparagi non saranno appena teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Aggiungere i gamberi e il succo di limone, continuare a cuocere finché i gamberi non diventano rosa e non sono più traslucidi al centro. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Condire le penne cotte con il composto di gamberi e asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penne CottePenne Cotte
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Cospargere con prezzemolo e parmigiano per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute16
Rivista