Penne di verdure fresche

Penne di verdure fresche
Le penne di verdure fresche potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 419 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi sale, brodo di pollo, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Penne vegetali, Penne di pomodoro fresco e zucchine, e Pomodoro fresco e Aglio Penne per due.

Istruzione

1
Mettere cubetti di zucca su un grande foglio di alluminio foderato jelly-roll pan rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
2
Irrorare la zucca con 1 cucchiaino di olio e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Cuocere a 425 per 25-30 minuti o fino a quando la zucca è tenera e dorata, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere porro, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
7
Processo butternut squash, brodo vegetale, e metà e metà in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
8
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Aggiungere i piselli all'acqua bollente durante gli ultimi 2 minuti di cottura; scolare. Riportare la pasta e i piselli in padella. Mescolare la miscela di porri, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale, rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe nero, 1 cucchiaio di salvia tritata e pepe rosso tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pepe NeroPepe Nero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
PorroPorro
PiselloPisello
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la miscela di zucca elaborata, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
11
Cospargere con miscela di tre formaggi italiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
12
Guarnire, se lo si desidera, e servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute91
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