Penne di pollo al curry con chutney di mango fresco

Penne di pollo al curry con chutney di mango fresco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Penne di pollo al curry con Chutney di mango fresco una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 502 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.92 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette richiede olio d'oliva, sale, penne rigate e cimette di cavolfiore. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Insalata di uova al curry con chutney di mango, Frittata di piselli al curry con Chutney di pomodoro fresco, e Chutney di Mango fresco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per preparare il chutney, unire i primi 9 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora e la miscela è spessa, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Per preparare il pollo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere aglio e pollo; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
4
Unire il latte di cocco e i successivi 4 ingredienti (latte di cocco con salsa di pesce), mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere la miscela di cocco in padella; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere broccoli e cavolfiori; coprire e cuocere 7 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in chutney e pasta; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
VegetaleVegetale
BroccoloBroccolo
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Cospargere con cipolle verdi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileb zuccherob zucchero23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte omega 3 o latte in scatolalatte omega 3 o latte in scatola12 cucchiaini di aglio in polvereCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero fresco sbucciato tritatozenzero fresco sbucciato tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di cocco leggerolatte di cocco leggero12 cucchiaini di aglio in polveresucco di lime frescosucco di lime fresco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemango maturo sbucciato a dadini (circa 2 mango)mango maturo sbucciato a dadini (circa 2 mango)1Oreo ripieni doppi3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepenne rigate cotte a caldo (circa 2 tazze di pasta cruda a forma di tubo)penne rigate cotte a caldo (circa 2 tazze di pasta cruda a forma di tubo)2Barretta di caramello Heath in pezzipasta di curry rossopasta di curry rosso0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.petti di pollo senza pelle e disossati, tagliati in pezzi da 1 pollicepetti di pollo senza pelle e disossati, tagliati in pezzi da 1 pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1Oreo ripieni doppiSalsa di pesce tailandeseSalsa di pesce tailandese1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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