Penne di pollo al curry con chutney di mango fresco

Penne di pollo al curry con chutney di mango fresco
Penne di pollo al curry con chutney di mango fresco richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 502 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.92 per porzione. Una miscela di cimette di cavolfiore, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili sono Insalata di uova al curry con chutney di mango, Frittata di piselli al curry con Chutney di pomodoro fresco, e Chutney di Mango fresco.

Istruzione

1
Per preparare il chutney, unire i primi 9 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora e la miscela è spessa, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Per preparare il pollo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere aglio e pollo; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Unire il latte di cocco e i successivi 4 ingredienti (latte di cocco con salsa di pesce), mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere la miscela di cocco in padella; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere broccoli e cavolfiori; coprire e cuocere 7 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in chutney e pasta; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Cospargere con cipolle verdi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileb zuccherob zucchero23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte omega 3 o latte in scatolalatte omega 3 o latte in scatola12 cucchiaini di aglio in polvereCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero fresco sbucciato tritatozenzero fresco sbucciato tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di cocco leggerolatte di cocco leggero12 cucchiaini di aglio in polveresucco di lime frescosucco di lime fresco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemango maturo sbucciato a dadini (circa 2 mango)mango maturo sbucciato a dadini (circa 2 mango)1Oreo ripieni doppi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepenne rigate cotte a caldo (circa 2 tazze di pasta cruda a forma di tubo)penne rigate cotte a caldo (circa 2 tazze di pasta cruda a forma di tubo)2Barretta di caramello Heath in pezzipasta di curry rossopasta di curry rosso0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.petti di pollo senza pelle e disossati, tagliati in pezzi da 1 pollicepetti di pollo senza pelle e disossati, tagliati in pezzi da 1 pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1Oreo ripieni doppiSalsa di pesce tailandeseSalsa di pesce tailandese1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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