Penne di pollo al curry con chutney di mango fresco

Penne di pollo al curry con chutney di mango fresco
Penne di pollo al curry con chutney di mango fresco richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 502 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.92 per porzione. Una miscela di cimette di cavolfiore, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili sono Insalata di uova al curry con chutney di mango, Frittata di piselli al curry con Chutney di pomodoro fresco, e Chutney di Mango fresco.

Istruzione

1
Per preparare il chutney, unire i primi 9 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora e la miscela è spessa, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Per preparare il pollo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere aglio e pollo; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Unire il latte di cocco e i successivi 4 ingredienti (latte di cocco con salsa di pesce), mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Aggiungere la miscela di cocco in padella; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere broccoli e cavolfiori; coprire e cuocere 7 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in chutney e pasta; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
7
Cospargere con cipolle verdi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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