Penne di gamberetti

Gamberetti Penne richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 213 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di spicchi d'aglio, vino, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Ricette simili includono Penne di gamberetti e broccoli, Cena con gamberi e penne, e Penne di gamberetti e zucca.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e mettere da parte.
Sbucciare i gamberetti e, se lo si desidera, devein.
Soffriggere i peperoni in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere i pomodori d'uva e soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il vino e i successivi 3 ingredienti; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere gamberetti e basilico e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare la pasta e cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con parmigiano, se lo si desidera.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato la pasta Barilla Plus Penne.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Pinot Grigio]()
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.