Penne di Broccoli e Aglio

Penne di Broccoli e Aglio
Broccoli e aglio Penne pasta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 191 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai parmigiano, aglio, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccellente. Provare Cheesy Broccoli Penne di pasta, Penne con Broccoli e Formaggio, e Penne con Salsiccia, aglio e Broccoli Rabe per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il brodo, basilico, pepe, aglio e broccoli in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Riscaldare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3 minuti o fino a quando i broccoli sono teneri-croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
3
Aggiungere la pasta e il succo di limone. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
Servire con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Tipi di piattoContorno
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