Penne da giardino
Garden Penne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 586 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, zucchine, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Provare Penne da Giardino, Pollo Giardino Verdure Penne, e Penne con salsa giardino grosso per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Scolare bene in un colino posto nel lavandino, mettere la pasta in una ciotola capiente e mettere da parte.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio, e cuocere e mescolare le zucchine, la zucca, la cipolla, i peperoni rossi e verdi e l'aglio fino a quando le verdure sono tenere, per circa 10 minuti.
Versare i pomodori, la salsa di pasta e il mais e mescolare per mescolare.
Cospargere con pepe rosso e nero a piacere e riportare il composto a ebollizione. Fate sobbollire per 20 minuti.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Versare il composto vegetale nella ciotola con la pasta di penne cotte, mescolare per mescolare bene e versare il cucchiaio nella teglia preparata.
Cospargere la mozzarella sopra la parte superiore e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e la casseruola bolle, da 20 a 30 minuti.