Penne da giardino

Penne da giardino
Garden Penne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 586 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, zucchine, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Provare Penne da Giardino, Pollo Giardino Verdure Penne, e Penne con salsa giardino grosso per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
PennyPenny
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare bene in un colino posto nel lavandino, mettere la pasta in una ciotola capiente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio, e cuocere e mescolare le zucchine, la zucca, la cipolla, i peperoni rossi e verdi e l'aglio fino a quando le verdure sono tenere, per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
AglioAglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare i pomodori, la salsa di pasta e il mais e mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
PomodoroPomodoro
MaisMais
5
Cospargere con pepe rosso e nero a piacere e riportare il composto a ebollizione. Fate sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
6
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Versare il composto vegetale nella ciotola con la pasta di penne cotte, mescolare per mescolare bene e versare il cucchiaio nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penne CottePenne Cotte
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
8
Cospargere la mozzarella sopra la parte superiore e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e la casseruola bolle, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute63
Rivista