Penne con Zucchine, Asparagi e Parmigiano Reggiano

Penne con zucchine, asparagi e Parmigiano Reggiano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 455 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di barilla veggie penne, parmigiano reggiano, sale e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: sano croccante per la prima colazione come dessert. Con un cucchiaio punteggio di 85%, questo piatto è incredibile. Provare Mini Penne con Peperoni Dolci e Parmigiano-Reggiano, Insalata di Penne con Parmigiano-Reggiano Rasato, e Asparagi al forno con Parmigiano-Reggiano Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
In una grande padella soffriggere l'aglio e l'origano in olio d'oliva fino a un colore leggermente giallo.
Aggiungere zucchine e asparagi e soffriggere per 3-4 minuti. Condire con sale e pepe.
Cuocere la pasta 1 minuto in meno rispetto alle indicazioni del pacchetto.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di cottura.
Aggiungere l'acqua di cottura alla salsa e portare a ebollizione.
Aggiungere la pasta al sugo e mescolarla.
Togliere dal fuoco e aggiungere il Parmigiano Reggiano. Gettare per combinare e servire.