Penne con verdure ' N ' fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 327 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli pomodoro, pepe, basilico e alcune altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Penne con Verdure ' n ' Fagioli Neri, Cremoso Penne di pollo con verdure, e Salsiccia Affumicata con Penne e Verdure.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, soffriggere le zucchine, la carota, i funghi, il pepe verde, la cipolla, l'aglio e i condimenti in 1 cucchiaino di olio fino a renderlo croccante. Mescolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Goya Sazon
1 Tazza Di Scalogni Tritati
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Condimenti, Facoltativi
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Ricetta Pizzoccheri
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scolare la pasta; aggiungere alla miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Ricetta Pizzoccheri
3
Aggiungere i pomodori e l'olio d'oliva rimanente; mescolare delicatamente.