Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Penne con verdure grigliate miste una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 105 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 45 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pomodori d'uva, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure grigliate miste, Penne alle erbe con semplici verdure grigliate, e Verdure miste alla griglia di Digione per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere penne in una grande pentola di acqua bollente salata fino al dente, come etichetta pacchetto dirige. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta, quindi scolare la pasta e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Penny
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Unire verdure grigliate, olive, pomodori, basilico, scorza di limone, succo di limone e olio. Condire con sale e pepe. Mescolare le verdure con la pasta in pentola, aggiungendo abbastanza acqua per creare una salsa sottile. Dividere tra 4 piatti, completare con basilico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Vegetale
Pomodoro
Oliva
Basilico
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta