Penne con Verdure
Penne con verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 440 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.88 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio feta, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Penne con Ricottan e Verdure, Penne con zucca brasata e verdure, e Penne Integrali con Salmone e verdure per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 78 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Mentre la pasta cuoce, tostare i pinoli in una padella capiente a fuoco medio-alto, lanciandoli frequentemente, fino a tostarli, per circa 3 minuti.
Rimuovere i pinoli e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva e l'aglio nella stessa padella a fuoco medio-alto. Inclinare la padella in modo che le piscine di olio in 1 angolo, tenere a fuoco, e cuocere l'aglio fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere il pepe jalapeo e verdure, e toss fino a quando i verdi sono appassiti, circa 2 minuti.
Aggiungere uvetta, pinoli e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe.
Aggiungere la pasta nella padella e saltare un altro minuto o fino a quando la pasta è completamente cotta e ha assorbito il liquido dai verdi.
Trasferire in una ciotola da portata e cospargere con feta.