Penne con Verdure

Penne con Verdure
Penne con verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 440 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.88 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio feta, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Penne con Ricottan e Verdure, Penne con zucca brasata e verdure, e Penne Integrali con Salmone e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 78 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Scolare e mettere da parte.
4
Mentre la pasta cuoce, tostare i pinoli in una padella capiente a fuoco medio-alto, lanciandoli frequentemente, fino a tostarli, per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Rimuovere i pinoli e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
6
Scaldare l'olio d'oliva e l'aglio nella stessa padella a fuoco medio-alto. Inclinare la padella in modo che le piscine di olio in 1 angolo, tenere a fuoco, e cuocere l'aglio fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere il pepe jalapeo e verdure, e toss fino a quando i verdi sono appassiti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
8
Aggiungere uvetta, pinoli e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
9
Aggiungere la pasta nella padella e saltare un altro minuto o fino a quando la pasta è completamente cotta e ha assorbito il liquido dai verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Trasferire in una ciotola da portata e cospargere con feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista