Penne con Salsa Romesco

Penne con salsa Romesco potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $1.47 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di penne, aceto di sherry, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Penne al Pomodoro e Peperone Dolce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), e Penne in Salsa di Pomodoro Piccante (Penne all'arrabbiata).
Istruzione
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Disporre le metà del peperone, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia rivestita con spray da cucina; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciare riposare fino a che freddo. Sbucciare e tritare.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Strofinare entrambi i lati del pane con le metà dell'aglio; spennellare con olio. Tritare l'aglio; mettere da parte.
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto; aggiungere il pane. Cuocere 45 secondi per lato o fino a quando leggermente marrone.
Unire peperoni, pane, aglio, mandorle, aceto e pepe rosso schiacciato in un robot da cucina. Processo fino a che liscio.
Unire la pasta e la salsa in una grande ciotola; mescolare delicatamente per rivestire.