Penne con Salsa di Peperoncino e Broccoli

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Penne con salsa di peperoncino e broccoli una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 472 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. Se hai peperoni, foglie di basilico, cimette di broccoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 98%. Provare Penne al Pomodoro e Peperone Dolce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne con Salsa di Pepe Rosso, e Penne di broccoli con salsa piccante al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio in una padella capiente.
Aggiungere le cipolle e soffriggere per circa 5 minuti fino a quando si ammorbidiscono; mescolando di tanto in tanto. Abbassare un po ' il fuoco e aggiungere l'aglio e il peperoncino. Continuare a cuocere le verdure, mescolando spesso per 15 minuti.
In un robot da cucina o frullatore, tritare bene le mandorle.
Aggiungere il composto di pepe e cipolla, l'aceto e il restante olio d'oliva; frullare il tutto in una purea.
Aggiungere il sale, il pepe nero e la caienna. Frullare brevemente per incorporarli.
Disporre un piroscafo vegetale sull'acqua in una casseruola. Portare l'acqua a ebollizione e aggiungere i broccoli. Coprire la padella e cuocere i broccoli a fuoco medio per 5 minuti o un po ' più a lungo, fino a quando non è tenero come ti piace. Tienilo caldo.
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non è appena tenera.
Scolate la pasta e rimettetela nella pentola.
Versare la salsa al peperoncino, il parmigiano, i broccoli e il basilico nella pentola di penne.
Riscaldare il contenuto a fuoco medio fino a quando la pasta è molto calda.
Aggiungere più sale e pepe a piacere se necessario.