Penne con Salsa di Pepe Rosso

Penne con Salsa di Pepe Rosso
Penne con salsa di Pepe rosso è un vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 507 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di penne rigate, peperoni animati, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Penne al Pomodoro e Peperone Dolce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne integrali con salsa di peperoncino arrosto, cavolfiore e capperi {Giveaway}, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le penne fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare, riservando 3/4 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito e appena cominciando a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere i peperoni, i capperi e il peperoncino tritato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni sono ammorbiditi e leggermente dorati a macchie, circa 10 minuti. Mescolare l'aceto e cuocere fino a quasi evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
6
Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
7
Aggiungere le penne e l'acqua di cottura riservata alla salsa, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando addensato, circa 2 minuti. Mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
PennyPenny
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Trasferire la pasta in ciotole, cospargere con il Pecorino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute52
Rivista