Penne con salsa di Pepe rosso è un vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 507 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di penne rigate, peperoni animati, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Penne al Pomodoro e Peperone Dolce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne integrali con salsa di peperoncino arrosto, cavolfiore e capperi {Giveaway}, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le penne fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penny
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare, riservando 3/4 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito e appena cominciando a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere i peperoni, i capperi e il peperoncino tritato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni sono ammorbiditi e leggermente dorati a macchie, circa 10 minuti. Mescolare l'aceto e cuocere fino a quasi evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
6
Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
7
Aggiungere le penne e l'acqua di cottura riservata alla salsa, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando addensato, circa 2 minuti. Mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Penny
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Trasferire la pasta in ciotole, cospargere con il Pecorino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita