Penne con salsa di Funghi-Pomodoro-Crema
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Penne con salsa di funghi-pomodoro-crema una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 411 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di penne, olio vegetale, funghi crimini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Penne con Pancettan e Crema di Pomodoro, Penne con Vodka piccante Salsa di crema di pomodoro, e Penne con Vodka piccante Salsa di crema di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla scatola. Tornare alla casseruola; tenere in caldo.
Nel frattempo, in padella da 12 pollici o forno olandese, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta agli asciugamani di carta per drenare. Nella stessa padella, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere l'aglio e i funghi in olio 3 o 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi sono teneri. Mescolare i pomodori.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in panna da montare; calore solo fino a caldo. Mescolare la pasta.
Aggiungere gli spinaci; toss fino a quando gli spinaci è appassito.
Cospargere le singole porzioni con pancetta.