Penne con Salmone, rucola ed erba cipollina potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $3.49 per porzione. Una porzione contiene 495 calorie, 32g di proteine, e 21 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi rucola, pinoli, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Penne con Panna, Salmone Affumicato ed Erba Cipollina, Aglio & erba cipollina Formaggio di capra e pesto Pasta sfoglia Crostata con rucola, anguria, e fragola-balsamico pioggerellina, e Zuppa di salmone con erba cipollina.
Istruzione
1
Riempire una casseruola con abbastanza acqua per coprire il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la foglia di alloro e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata, da 8 a 10 minuti; rimuovere e sfaldare. Nel frattempo, cuocere penne secondo le istruzioni sulla confezione. In una grande padella, tostare i pinoli a fuoco basso fino a doratura, 3 minuti; togliere dalla padella. Nella stessa padella, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pinoli
Foglie Di Alloro
Penny
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere le penne, salmone, succo di limone e sale kosher e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 2 minuti. Mescolare in rucola ed erba cipollina fresca.