Penne con Pomodoro e Formaggio Affumicato

Penne con Pomodoro e Formaggio Affumicato
Penne con Pomodoro e Formaggio Affumicato è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 385 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di pasta alfredo, pomodori in scatola, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Penne al Pesto di Pomodoro e Mozzarella Affumicata, Penne al Pomodoro Arrosto con Formaggio di Capra, e Penne con salsa di pomodoro, pancetta e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 1 1/2-quart casseruola con spray da cucina. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, scaldare i pomodori a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere scoperto 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
In 2-quart casseruola, salsa Alfredo calore a fuoco medio-basso fino a caldo. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Mescolare salsa, pasta e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Versare nella casseruola.
6
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a caldo al centro.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista