Penne con Pomodoro e Formaggio Affumicato
Penne con Pomodoro e Formaggio Affumicato è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 385 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di pasta alfredo, pomodori in scatola, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Penne al Pesto di Pomodoro e Mozzarella Affumicata, Penne al Pomodoro Arrosto con Formaggio di Capra, e Penne con salsa di pomodoro, pancetta e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 1 1/2-quart casseruola con spray da cucina. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, scaldare i pomodori a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere scoperto 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato.
In 2-quart casseruola, salsa Alfredo calore a fuoco medio-basso fino a caldo. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Mescolare salsa, pasta e pomodori.
Versare nella casseruola.
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a caldo al centro.