Penne con polpette di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 872 calorie, 40g di proteine, e 43g di grasso. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Una miscela di foglie di alloro, pomodori, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette istantanee con penne, Penne al Forno con Polpette all'italiana, e Chili di Tacchino con Penne per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola aggiungere il latte di pangrattato e mescolare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare le uova e 1/2 tazza di formaggio romano e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone Arancione
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Aggiungere il tacchino e unire delicatamente, facendo attenzione a non sovraccaricare la carne. Condire con sale e pepe. Forma in palline da golf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
In una grande padella scaldare l'olio a fuoco medio alto. Quando si fuma quasi, aggiungere le polpette e senza muovere o girare la carne, lasciarla rosolare per circa 3 minuti. Girare polpette e marrone altro lato. Continuare a cuocere fino a quando tutti i lati sono dorati, circa 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la salsa di pomodoro e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e lasciare cuocere le polpette per 5 minuti. Spegnere il fuoco e tenere in caldo sul fornello. Fai attenzione a non maneggiare le polpette poiché sono morbide e fragili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
6
In una pentola capiente, portare ad ebollizione 6 litri di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Scolare la pasta in un colino. Non sciacquare la pasta con acqua poiché si desidera trattenere gli amidi naturali della pasta in modo che il sugo si aggrappi alle penne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Penny
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
9
Togliere le polpette dalla salsa e metterle nella ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Versare un po ' di salsa di pomodoro sulle polpette, ma lasciare circa 1 tazza di salsa in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Mettere le penne cotte nella padella con la salsa rimanente e saltare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penne Cotte
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Versare la pasta condita in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Servire insieme alle polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
14
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
15
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
16
Aggiungere il sedano e le carote e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
17
Soffriggere fino a quando tutte le verdure sono morbide, circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
18
Aggiungere i pomodori e le foglie di alloro e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
19
Rimuovere le foglie di alloro e controllare la stagionatura. Se la salsa ha ancora un sapore acido, aggiungere il burro non salato, 1 cucchiaio alla volta per completare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato
Grasso Di Maiale
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
20
Aggiungere metà della salsa di pomodoro nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a che liscio. Continuare con la salsa di pomodoro rimanente. Se non si utilizza tutta la salsa, lasciare raffreddare completamente e versare 1 a 2 porzioni tazza in sacchetti di plastica congelatore. Questo congelerà fino a sei mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita